Ветеринарная клиника в Севастополе Зооцентр

 

 

Ветеринарная Клиника Зооцентр в Севастополе +7 978 7442983

Ветеринарная Клиника Зооцентр в Севастополе zoocentrsev

У вас заболела собака?

73795815 4269403 home Если у вас заболела собака.Что вы должны знать!

  • Температура тела у собаки в норме 38.5- 39.2
  • Животное должно быть веселое и активное с хорошим аппетитом и нормальным стулом.
  • Не должно быть гнойных выделений из глаз и носа.

Часто бывает что собака «ездит на попе» и владельцы принимают это за гельминтозы. Начинают лечить от глистов. Но это совершенно другое. Происходит это из за закупорки параанальные желез. Для того чтобы помочь собаке нужно раз в месяц приходить в клинику для гигиенической

Процедуры – чистки пароанальных желез. «паж» . если это не делать у многих животных могут возникнуть параанальные свищи и абсцессы. Особенно подвержени этому мелкие породы собак.

Еще одна проблема с которой могут столкнуться владельцы декоративных пород собак это наличие зубного налета – камня. Который вызывает развитие парадонтоза и неприятного запаха из ротовой полости.

За этим надо четко следить , иначе ваш малышь может остаться без зубов к 3 летнему возрасту. В нашей клинике мы предлагаем чистку з.к с помощью ультразвука. Безболезненная процедура, которую хорошо переносят животные даже без применения наркоза. Также мы поможем вылечить гингивит и пародонтоз – сопутствующие заболевания.

По этому – если у собаки плохо пахнет из рта, не спешите лечить желудок. Покажите собаку врачу. И мы научим вас ежедневному уходу за ротовой полостью вашего любимца что предупредит развитие неприятных заболеваний.

И так, если ваш питомец плохо себя чувствует, возникла рвота или понос – настоятельно рекомендую обратиться к врачу и не заниматься самолечением с помощью таблеток от глистов либо водки. Для вашего удобства мы предоставляем онлайн консультацию. Вы можете в прямом эфире не только спросить доктора что делать , но и показать ваше животное доктору через веб камеру. Конечно излечить заболевание так невозможно, да и среди нас врачей – нет кашпировских! Но мы можем дать грамотный совет и направить ваши действия в нужное русло.

Вы сейчас: Кто у вас заболел? У вас заболела собака?